Поделись статьей:


Гипоксическая тренировочная маска

Введение:
Как спортсмен, любитель или профессионал, вы захотите подтолкнуть свое тело к абсолютной грани. Это единственный способ, которым вы сможете улучшить свои результаты. Есть много способов сделать это, вы, вероятно, сами уже используете некоторые из них. Тем не менее, уже многие спортсмены используют в своих занятиях тренировочные маски для повышения выносливости дыхательной системы и организма в целом, что это?, правильно, многие люди и не знают про них, либо, что-то слышали краем уха. Однако у них есть возможность поднять свой тренинг на новый уровень.
Эти тренировочные маски от известных брендов PHANTOM или Training Mask имитируют тренинг на большой высоте. Допустим, если вы занимаетесь бегом, вы должны знать, что многие из лучших бегунов тренируются на высокогорье. Это потому, что это позволяет им развивать свое дыхание. Ключевая часть работы - это то, как вы дышите. Вы укрепляете свои легкие, вы сможете прокачивать кислород по всему телу гораздо эффективнее. Когда это произойдет, вы сможете тренироваться дольше и намного упорнее. В принципе, если вы регулярно натыкаетесь на эту "стену", то тренировка с помощью гипоксической маски, уничтожит эту "стену" раз и навсегда. И вы не столкнетесь с этой проблемой снова!
Конечно, тренировка на высокогорье всегда будет лучше, но не у всех из нас есть возможность или деньги для этого. Вот почему люди должны смотреть в такие тренировочные маски, и отдавать им предпочтение.

Увеличенная способность легких
Это основная причина того, почему люди стремятся к таким аксессуарам, как тренинг маска. Она увеличивает количество кислорода, которое люди могут удерживать в легких.
Как вы можете хорошо знать, ваши мышцы работают на кислороде. Ваше сердце будет перекачивать этот кислород по всему телу через вашу кровь. Конечно, вам нужно иметь кислород в вашем теле, чтобы это действительно работало. Когда вы действительно подводите себя к грани, становится все труднее и труднее дышать. Это означает, что вы получаете меньше кислорода в свое тело. В результате ваши мышцы не будут получать то, что им нужно, и они перестаю работать.
Увеличивая объем легких, с которым эта маска помогает во время тренинга, вы будете увеличивать количество кислорода в организме. Это означает, что ваше натренированное тело всегда будет иметь ресурсы, которые он может использовать, чтобы переместить этот кислород в мышцы, которые в нем больше всего нуждаются.
Еще раз, мы собираемся указать, что вы сможете работать дольше и намного эффективней!

Психологический фокус
Это еще одно важное преимущество маски. Это увеличит ваш общий умственный фокус. Когда вы тренируетесь, ваши мышцы нуждаются в кислороде, соответственно и ваш мозг также будет нуждаться в кислороде. Это позволит вам лучше сосредоточиться на своей цели. Еще раз, мы хотим подчеркнуть концепцию "стены". Это то, где ваше тело просто сдаётся. Вам трудно двигаться, в принципе, это похоже на удар о стену. Однако это не просто физическая концепция, также, это ментальная концепция. Дайте вашему мозгу кислород, в котором он нуждается, и вы будете продолжать тренироваться.

 
Общие характеристики изделий
Поставляется в комплекте с различными клапанами, как модель Training Mask 2.0 или же, как тренировочная маска Phantom с универсальным единым клапаном с функцией переключения режимов сопротивления. Эти клапана создают иллюзию, что вы «тренируетесь» в горах на разных высотах. Это включает 900, 1800, 2700, 3600 метров.
Модели производятся в различных размерах, они изготовлены из качественных противоаллергенных материалов. Это гарантирует, что вы не будете «раздражаться» маской во время занятий.

На нашем сайте вы можете купить тренировочную маску в разделе "тренировочное снаряжение", все модели оригинальные! ни каких китайских копий.
 
11.07.2017
К другим статьям