Лучшие добавки глюкозамина для Вас - обзор



Как знает любой спортсмен, проснувшись на следующий день после изнурительной тренировки, вы чувствоваете себя так, как будто накануне вас сбил автобус. И с возрастом это чувство только ухудшается. Когда вы ковыляете в утренний душ, ваши суставы протестуют на каждом шагу, требуя, чтобы вы оставались неподвижными. И когда ты становишься старше, это чувство становится все сильнее.
Неудивительно, что ваша бабушка увлекается вязанием свитера. Отсутствие возможности двигаться без боли полностью изменит образ жизни к худшему.
Не позволяйте боли или хроническим травмам лишить вас активного образа жизни, который вам нравится. Вы можете отсрочить это ухудшение состояния своих суставов, если обратите внимание и начнете заботиться о них сейчас.
Лучше всего начать с добавки глюкозамина. Но, как и в случае с большинством добавок, рынок ими заполнен, от продуктов высшего качества, которые действительно работают, до порошков со странным запахом, приготовленных в чьей-то ванне в Китае.

ЧТО ТАКОЕ ГЛЮКОЗАМИН?
Глюкозамин - это химическое вещество, которое естественным образом вырабатывается в нашем организме и отвечает за заботу о тканях суставов. Ткани суставов включают хрящи, соединительную ткань, сухожилия и синовиальную жидкость - необходимую для смазки. А поскольку суставы - это структуры, которые позволяют телу двигаться, когда ваши суставы не в лучшей форме, ваше движение будет либо ограниченным, либо болезненным, либо и тем, и другим.
Глюкозамин не только помогает сохранить здоровье суставов, но также помогает вернуть суставы в рабочее состояние. Это может помочь восстановить хрящ, который служит подушкой между костями сустава.
Иногда ваше тело не производит достаточного количества глюкозамина для выполнения своей работы. В этом случае может помочь добавка глюкозамина.
Вот топ 3 добавок глюкозамина, которые являются самыми популярными в спортивной среде и не только.
Перед использованием данных добавок рекомендуется проконсультироваться с врачем!

VIMERSON HEALTH ULTRA FLEX JOINT SUPPORT
Добавка для поддержки суставов Ultra Flex от Vimerson Health является самой популярной добавкой глюкозамина, и не зря. Она дает вам все необходимое для полного здоровья суставов и помогает восстанавливать хрящи, разрушенные за долгие годы грубым износом. Это помогает облегчить подвижность суставов для достижения большего диапазона движений, что способствует гибкости и безболезненному движению. Плюс поддерживать структуру сустава и защищает ткань сустава от дальнейшего повреждения.
Ultra Flex Joint Support облегчает боли, связанные с возрастом, внезапным увеличением веса, стрессом, вызванным повторяющимися движениями, спортивными тренировками или сочетанием всего вышеперечисленного. Если вы страдаете от любого типа хронической боли в суставах, вам поможет Ultra Flex Joint Support.
В качестве дополнительного бонуса для тех, кто помешан на здоровье, эта добавка полностью естественна. Она не содержит гормонов, консервантов, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов и связующих веществ. Кроме того, она не содержит глютена, молочных продуктов, сои, сахара и холестерина.

СОСТАВ
На порцию (3 капсулы): глюкозамина сульфат 1500 мг, экстракт босвеллии 200 мг, хондроитин сульфат 150 мг, куркума 150 мг, кверцетин 25 мг, метионин 25 мг, МСМ (метилсульфонилметан) 25 мг, бромелайн 25 мг. Другие ингредиенты: растительная целлюлоза (вегетарианские капсулы), рисовая мука.
ДОЗИРОВКА
Рекомендуемое применение: для достижения наилучших результатов принимайте по 3 капсулы в день перед едой. Для более быстрого облегчения принимайте нагрузочную дозу из 6 капсул в день в течение первых двух недель. Выпускается 1 банкой по 90 капсул.
ТЕСТ
Ultra Flex Joint Support работает и действует быстро. В течение нескольких часов после первой дозы многие спортсмены сообщили о значительном уменьшении боли во всех суставах тела. После принятия регулярного режима дозирования у тех же спортсменов наблюдалось постоянное уменьшение скованности и боли в суставах, а также увеличение диапазона их движений.

ZENWISE LABS ADVANCED JOINT SUPPORT
Эта мощная добавка глюкозамина специально разработана для уменьшения болей и  воспаления, возникающих из-за проблем с суставами. Изготовлена ​​из 100% натуральных ингредиентов. Главный ингредиент - глюкозамин, укрепляет суставы и замедляет разрушение тканей, связанное со старением. Добавка богата хондроитином, работая вместе с глюкозамином, укрепляют суставы и избавляют тело от ненужных болей, позволяя вам снова проводить свой день в форме. Эта формула также содержит гиалуроновую кислоту. Этот состав помогает смазывать соединение, добавляя столь необходимую смазку к сухим и хрупким суставам. В результате сустав меньше опухает, что дает ему больший диапазон движений и плавное скольжение в соединении.

СОСТАВ
1500 мг глюкозамина сульфата KCO, 1200 мг хондроитинсульфата, 1000 мг МСМ, 100 мг босвеллии, 100 мг куркумина, 25 мг гиалуроновой кислоты, микрокристаллическая целлюлоза, дикальцийфосфат, стеариновая кислота, стеарат магния, диоксид кремния.
ДОЗИРОВКА
Рекомендуемая доза - 3 таблетки. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если у вас есть какие-либо заболевания. Бутылка содержит 180 таблеток, что дает вам 60 доз на контейнер.
ТЕСТ
Проще говоря, этот препарат работает. Кажется, он не так быстро действует, как Vimerson Health Ultra Flex, но, вероятно, это связано с начальной фазой загрузки Ultra Flex, которая удваивает дозировку в течение первых двух недель.
По словам спортсменов старшего возраста, эта добавка помогла им наконец избавиться от боли после многих лет страданий и избытка ибупрофена. Более молодые спортсмены сообщили, что щелчки или хрустящие звуки, исходящие из их суставов, исчезли после приема этой добавки, что позволило им тренироваться тяжелее и с большей частотой.

SCHIFF GLUCOSAMINE SUPPLEMENT
Если у вас ограниченный бюджет или вы все еще относительно молоды, а боль в суставах еще не достигла продвинутой стадии, тогда добавка глюкозамина Schiff является отличным выбором для вас.
Его основные ингредиенты такие же, как у Vimerson и Zenwise, но формула Schiff не включает дополнительных наворотов, которые обеспечивают полное выздоровление. При этом формула по-прежнему эффективна, и вы увидите улучшение здоровья суставов.
Формула глюкозамина Schiff поддерживает максимальную подвижность суставов, гибкость, диапазон движений, смазку суставов и поддержание здоровых хрящей и соединительной ткани.

СОСТАВ
1500 мг глюкозамина гидрохлорида, 1500 мг МСМ на 3 таблетки. Другие ингредиенты: гидроксипропилцеллюлоза, трисиликат магния, диоксид кремния, стеарат магния, глицинат бора.
ДОЗИРОВКА
Для достижения наилучших результатов принимайте 3 таблетки в день во время еды или 1 таблетку трижды в день во время еды. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если у вас есть какие-либо заболевания. Выпускаются 1 банкой по 150 таблеток.
ТЕСТ
Спортсмены сообщили о значительном притупляющем эффекте при обычных болях, связанных с чрезмерными нагрузками, такими как тендинит, после приема добавки с глюкозамином Schiff. Пожилые люди заявили, что при приеме резко снизилось последствие начавшегося артрита.
07 Feb 2021
К другим статьям