Популярное BJJ кимоно на 2021 и 2022 год - Обзор



BJJ кимоно для практиков джиу-джитсу - это сродни доспехам, которые воины носили в битвах. По крайней мере, каждому джитсеру нужно кимоно (ги) для тренировок. С популярностью бразильского джиу-джитсу в 2000-х, промышленность сосредоточилась на производстве данной экипировки во многих странах мира. Сегодня доступно множество BJJ брендов, у всех одна цель - продавать свой продукт, в связи с этим каждая компания пытается произвести свой оригинальный продукт в условиях конкуренции. Если вы задумались о покупке нового кимоно, обязательно ознакомьтесь с нашим списком популярных BJJ ги на 2021 год.

Итак, давайте рассмотрим несколько жизнеспособных вариантов кимоно отличного качества, у них действительно разные свойства, поэтому каждый джитсер найдет себе подходящий вариант. Есть отличные бжж кимоно для профи, новичков и людей с разным телосложением. Вот наша лучшая подборка на этот год:

Hayabusa Keikogi Lightweight



Hayabusa Keikogi - это легкое ги, которое идеально подходит для всех. Если вы новичок и не знаете, что ищете, это лучший вариант для начала. Если вы опытный джитсер, то увидите, что это - одно из лучших ги, которое вы можете иметь для максимальной производительности. Куртка изготовлена ​​из ткани жемчужного плетения 420GSM и 100% хлопка высочайшего качества. Брюки Рип-Стоп 8 унций выполнены из смеси хлопка и полиэстера для превосходной прочности и долговечности. Размеры варьируются от A0 до A5. Гарантия отличной посадки!
Кимоно Hayabusa Keikogi выпускается в различных цветах, от традиционных, признанных IBJJF, до прохладно выглядящих зеленых, серых и темно-белых вариантов.

Vital Gunshin V3



Легкое и очень прочное ги серии Vital "Gunshin" от Корейской компании Muae Wear - эта модель примиального качества с лучшими характеристиками. Кимоно имеет предварительную усадку с курткой жемчужного плетения 450GSM и штанами Рип-Стоп 10 унций. Производится ги в двух расцветках (белое и черное) с базовами и промежуточными размерами для людей любого телосложения и роста. Модель Gunshin отделана контрастной вышивкой и патчами, а внутренняя часть куртки украшена трафаретной печатью.

Atama Mundial



Еще одна классика BJJ. Atama - бразильский бренд кимоно для джиу-джитсу, такой же старый, как и само BJJ. Это один из лучших брендов для практиков джиу-джитсу. С самого начала имейте в виду, что кимоно Atama Mundial будет стоить вам денег. Да, это дорогой продукт в ценовой категории, но это универсальный продукт. Это ги новичкам не понадобиться, хотя оно идеально подходит как для тренировок, так и для соревнований. Оно легкое, очень прочное и за него невозможно удержаться противникам. Предлагается в трех базовых расцветках.
В модели Atama Mundial используется ткань куртки оригинального переплетения, называемое плетением Кариока. Это означает, что нет швов, и оно сделано из одного куска. Штаны Рип-Стоп, чтобы придать большую прочность и сопротивление разрыву. Многие из спортсменов высокого уровня отдают предпочтение именно этой марке и модели.

Kingz Balistico 3.0



Kingz - это бренд, который произвел настоящий фурор, когда впервые появился на рынке. С тех пор все их кимоно являются синонимом качества. Kingz Balistico 3.0 не исключение, оно доступно в четырех основных цветах IBJJF. Размеры также доступны в большем разнообразии. Помимо обычных форматов A0 - A4, существует множество нестандартных промежуточных размеров. Некоторые примеры: A00, A1L, A3H и другие. Из-за уникальных вариантов размеров обязательно внимательно сверьтесь с таблицей размеров при покупке этого ги.
Куртка сделана из 100% хлопка и является одной из самых удобных моделей, которые вы когда-либо получали от занятий джиу-джитсу. Kingz Balistico 3.0 предлагается с предварительно усадкой и имеет куртку жемчужного плетения с плотностью 480GSM. Рукава имеют подкладку COOLMAX и технологию No-Grip. Вся вышивка на куртке выполнена по методу 3D вышивки. Брюки 8 унций из ткани Рип-Стоп с двойными коленями.

Татами Estilo 6.0



Шестая версия кимоно Estilo от Британской компании Tatami - это долговечное ги с курткой жемчужного плетения 550GSM, которое удивительно легкое и прочное для такого материала, что идеально подходит для людей, которые часто соревнуются. Оно соответствует всем стандартам соревнований, и имеет более длительный срок службы, чем большинство других. Кроме того, с точки зрения конкуренции, последняя шестая версия Estilo усилена там, где это необходимо. Кроме того, Estilo имеет большее разнообразие размеров и вариантов расцветок, чем другие ги от Татами. Что касается этого ги, каждый джитсер должен владеть хотя бы одним комплектом.
Обновление: В мае 2021 года вышла новая серия этого кимоно под названием Estilo "Black Label" (Estilo 7.0) - следите за обновлениями в нашем е-магазине.

Boa Armor De Competicao



Качественное и легкое кимоно для BJJ от французской компании BOA FIGHTWEAR, его название «Armor de Competiсao» означает «доспехи для соревнований», это ги для джиу-джитсу имеет куртку плотностью 450GSM и 8 унцовые штаны из Рип-Стопа, что делает его идеальным для соревнований и турниров. Кимоно с минималистским дизайном, позволяющим вам сделать это ги индивидуальным, с отображением вашего имени, логотипа клуба или спонсоров, это настоящая экипировка для соревнований, которую можно полностью настроить. 

Maeda Black Label



Новая серия ги Black Label от Американской Maeda Brand - это модель высокого качества позиционируется как универсальное ги для тренировок и соревнований по джиу-джитсу. Имеет очень прочную и легкую куртку из ткани нового плетения "Micro Pearl" (малый жемчуг) в 375 GSM, что идеально подойдет для использования на турнирах. Штаны из 100% хлопка на 8 унций с двойными коленями и усиленными манжетами на 5 строчек. Для удобства выбора предлагается в стандартных размерах, а также в удлиненных вариантах, таких как A1L, A2L и выше. Изготавливается только в трех расцветках: белое, черное и хаки. Кимоно Maeda Black Label соответствует стандартам IBJJF и может использоваться на соревнованиях, кроме модели цвета хаки. 

Ознакомится более подробно и купить кимоно Вы сможете в нашем Каталоге
 
24 Mar 2021
К другим статьям