Поделись статьей:

Серия Hayabusa T3 является результатом того, что они называют «одержимостью исследованиями, тестированием и разработкой». Новая серия состоит из боксерских перчаток, шингард на ноги, перчаток для MMA и шлемов. Давайте посмотрим на этот новый продукт серии Т3.
Если Вас что-то заинтересовало, просто нажмите любую ссылку ниже, чтобы произвести свой заказ с сайта FFGEARS.RU! Все модели выпущены в трех расцветках: черно-серая, черно-красная и черно-синяя, так что выберайте на свой вкус.
 


Новые боксерские перчатки Hayabusa T3 доступны в трех цветах и ​​размерах: 10 унций, 12 унций, 14 унций и 16 унций. Компания Хаябуса говорит, что боксерские перчатки T3 с высоким запасом прочности, они снабжены идеальным расположением большого пальца и выложены антибактериальной тканью. Также, что у этих перчаток лучшая система замка-фиксации, когда-либо созданная. Другие функции:
- Dual-X запатентованная технология фиксации и прилегания перчатки
- Технология защиты кисти Fusion SPlinting
- Искусственная кожа Vylar собственной разработки
- Противомикробная подкладка XT2
- Эргономика большого пальца Sweat X Thumb
Вот визуальный взгляд на особенности боксерских перчаток Hayabusa T3:


Получите максимальную пригодность, защиту и производительность благодаря новым боксерским перчаткам Hayabusa T3!
 


Перчатки для ММА Hayabusa T3 доступны в стандартном размере четырех унций (4oz), изготовлены в тех же цветовых схемах, что и боксерские перчатки. Черно-серые/синие/красные изображены выше. Эти перчатки - это современное оборудование, которое позволит вам наносить удары сильнее, тренироваться дольше и работать лучше. Они имеют предварительно изогнутый дизайн, антибактериальную подкладку и, как и боксерские перчатки, лучшую систему замка-фиксации, когда-либо созданную.
- Технология фиксации и прилегания перчатки Dual-X Closure
- Эргономически изогнуты
- Искусственная кожа Vylar собственной разработки
- Противомикробная прокладка XT2
Конструкция этих ММА перчаток удивительна, они созданы для противодействия разрыву и трещинам. Здесь бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер в действии с перчатками Hayabusa T3 MMA.


 


Один резидент мма говорит, что он всегда любил экипировку Hayabusa, но обнаружил, что новые шингарды T3 стали еще лучше и круче, что он когда-либо имел.
Изготовлены щитки из низкопрофильного, легкого, гибкого материала с изогнутым контуром, который хорошо прилегает к ноге. Конструкция защищает голень и подъем стопы, а также часть колена, когда вы блокируете и не смещается во время ударов ударов ногами. Комплексная защитная пена поглощает воздействие удара и рассеивает его энергию. Особенности:
- Эргономичный дизайн, легкие с низкопрофильной защитой
Искусственная кожа Vylar собственной разработки
- Два ремня для фиксации и две эластичные планки обеспечивают надежную посадку без смещения.
- Шингарды T3 доступны в тех же цветах, что и другие компоненты, поэтому вы можете создать соответствующий набор.


 


Бойцовский шлем T3 предлагает надежную защиту и защиту от более опытных соперников, когда вы спаррингуете зале. Модель также доступна в трех разных цветах. Система фиксации шлема T-Cross обеспечивает надежную и удобную посадку. Он гибкий и легкий, T3 предлагает более широкое поле зрения и низкопрофильную поверхность, которая помогает отклонять удары, а также полное покрытие лица и встроенный подбородок для максимальной защиты. Антимикробная технология сохраняет головной убор свежим, гораздо дольше.
- Низкопрофильная конструкция
- Система фиксации шлема T-Cross
Искусственная кожа Vylar собственной разработки
- Противомикробная подкладка XT2


Посмотрите на новую модель Hayabusa T3. Если вы готовы включить лучшие технологии для единоборств в свое обучение и результативно соревноваться, не стоит искать что то другое. Шлем T3 установил новый класс в производительности и защите!

Русский обзор на экипировку Hayabusa T3 Series впервые появился в блоге Fight Fit Gears.

 
25.09.2017
К другим статьям