Поделись статьей:

Rival Boxing - ведущий производитель боксерского снаряжения, известный своими инновационными разработками. 
Бренд возглавляет известный тренер по боксу Расс Анбер, и он переносит его страсть к оборудованию, а также цель «заново изобрести индустрию». В настоящее время бренд имеет филиалы в Канаде, США, а в последнее время и в Великобритании. Совсем недавно бренд активно работал с Василием Ломаченко, создавая красочную линейку LOMA.
В данном обзоре мы представляем 2 модели новых боксерских перчаток RIVAL RS80V и RB80 серии IMPULSE с выпуском на сентябрь 2019 года.

ПЕРЧАТКИ RIVAL RS80V IMPULSE SPARRING


Компания Rival с гордостью представляет спарринг-перчатки RS80V IMPULSE.
Разработанные для идеальной посадки и изготовленные из сверхпрочного микроволокна, эти перчатки для спарринга представляют собой идеальное сочетание максимальной производительности, комфорта и долговечности.
Благодаря фирменной угловой системе фиксации Ergo Strap, от компании Rival, эти перчатки обеспечивают оптимальную поддержку запястья при минимальном движении. Кроме того, низкоплотная, высокопрочная формованная пена обеспечивает отличное и уникальное ощущение от других спарринг-перчаток Rival. Ультра-воздухопроницаемая сетка в области ладони помогает ускорить высыхание между применениями.
Прекрасно подойдут начинающим и продвинутым боксерам, эти перчатки - одни из лучших на спортивном рынке.


Характеристики:
- Отделка из суперрезистентного микроволокна;
- Формованный наполнитель из пены низкой плотности;
- Угловой манжет Rival's Angled Ergo для оптимальной фиксации;
- Ультра дышащая сетка на ладони;
- Мягкая и комфортная внутренняя футеровка;
- Печатная и вышитая фирменная графика;
- Выпускаются весом: 12, 14, 16 и 18 унций в сером и зеленом цвете.

ПЕРЧАТКИ RIVAL RB80 IMPULSE BAG


Эти перчатки сделаны специально для работы на боксерских мешках и лапах, они изготовлены из сверхпрочного микроволокна и разработаны с использованием слоистого наполнителя из пены высокой плотности.
Перчатки Rival RB80 имеют идеальную посадку, оптимальную защиту и передачу мощности, которые вы хотите получить во время тренировок на снарядах.
- Выпускаются весом: 10, 12, 14, 16 унций в сером и зеленом цвете.
В остальном перчатки не отличаются от предыдущей модели, единственная разница это дизай внешней части, у перчаток RB80 рисунок на перчатке имеет выдавленный характер.

 
30.10.2019
К другим статьям