Поделись статьей:

В отличие от ваших ежедневных покупок товаров, приобретение боксерских перчаток являются - вашей инвестицией. Если думаете, что вам нужна мягкая прокладка для того чтобы держать ваши суставы в сохранности от ссадин или небольших кровоподтеков, то вы ошибаетесь. Рука является очень простой частью тела, чтобы сломать, а когда дело доходит до бокса, ваши руки в буквальном смысле - ваш хлеб.

Представьте себе, вы покупаете пару кроссовок.

Вам нужны только хорошие в зависимости от комфорта. Вы проверяете швы, подошву, качество, размер и т.д., вы же, не просто купите самые дешевые или наоборот самые "крутые" и дорогие. Вы купите пару, которая лучше всего отвечает вашим целям, допустим - бег, защита ноги от повреждений, износостойкость и выдерживание больших нагрузок. Выбираете лучшее соотношение цены и покупаете их - потому что эти кроссовки были сделаны для вашей конкретной цели. Рука, как и нога очень легкая часть для повреждений. Кисти рук и ступни ног состоят из тонких и крошечных костей, которые соединяются через систему сухожилий и мышц - это самые маленькие кости в вашем теле, и они довольно хрупкие.

Теперь примените ту же самую логику к вашим рукам.

Когда вы покупаете пару перчаток, они должны быть совершенными. Вы будете использовать их с единственной целью - бить, а это включает в себя контакт с другим объектом. Эти объекты имеют тенденцию быть "жесткими", которые могли бы повредить вашу руку без какой-то защиты и амортизации.

Когда вы выбираете перчатки - вы в основном покупаете броню для вашего оружия. Ваши руки должны чувствовать себя в броне, покрытые с внешней стороны, в то время как с внутренней части иметь гарантию безопасности, надежности и комфорта.

Посмотрим на характеристики именно таких перчаток.

Профессиональные тренировочные перчатки RDX Т9 QUAD-KORE !!!

Перчатки предназначены для обеспечения максимальной ударной мощью, создавая при этом максимальную безопасность и комфорт.
Вручную прошитые и изготовлены из прочной натуральной кожи класса NAPPA. Многослойный ударный наполнитель QUAD-KORE соединен со слоем MAX-SHOCK, что обеспечивает полную амортизацию при ударе.
Система AEGIS Protect-X Tech защищает запястья от повреждений, сохраняя их в удобном и правильном положении соответственно с вашими кулаками, даже если во время тренинга Вы потеряете контроль над ударом, перчатка возмет все риски на себя.
Практика в перчатках Т9 улучшит вашу технику и вы перестаните без необходимости "замедлять" ваш удар, во избежании получить травму.
Они безопасны, и готово к бою!
Вы хотите, чтобы перчатки были крепкими снаружи, сбалансированными и комфортными внутри? - Боксерские перчатки RDX T9 PRO, то, что Вам нужно!



Будь лучшим - Тренируйся в лучшем!!!

 
18.05.2016
К другим статьям