Поделись статьей:

Костюм сауна - что мы знаем о данном продукте и для чего был создан?
Давайте разберемся, что это за зверь?
Соответственно, так, как, мы представляем спортивную продукцию RDX и на примере будем говорить о товарах для сгонки веса именно этой компании, а не о "целлофановых пакетах" - как мы их называем, китайского производства за 700 рублей из спортивного магазина, сами знаете какого!

Виды и качество костюма сауны

Расскажем о качестве костюмов RDX и их видах. 
Костюмы сауна от компании RDX являются популярным продуктом для сгонки веса во всем мире. Их товары запатентованы, сделаны из высококачественных материалов и по современным спортивным технологиям. Костюмы для сгонки веса изготавливают двух видов: Нейлоновые и Неопреновые, давайте рассмотрим каждый вид по отдельности.
  • Нейлоновый - свободный костюм изготовленный из прочного EVA нейлона высшего качества. Этот мягкий материал нетоксичен и не раздрожает кожу, создает комфорт для владельца. Прошит крепкими Т3 швами, что обеспечивает костюму износостойкость и долговечность. В продажу поставляются модели с капюшоном и без него. При тренинге под этот костюм желательно одевать х/б белье, которое будет впитавать влагу.  
  • Неопреновый - облегающий костюм из толстого ultra flex неопрена. Плотный и прочный Неопрен толщиной 3мм с эластичными свойствами хорошо обтягивает тело обеспечивая комфорт и производительность. Может использоваться в открытой носке, так и одетый под спортивный костюм. Из-за своей прочности и удобного дизайна применяется при тренинге во многих спортивных дисциплинах, даже таких экстремальных, как бокс и мма.



Процесс
 
И так, костюм сауна RDX разрабатывался компанией для спортсменов и людей решивших сбросить лишний вес. Данный костюм является отличным способом скинуть вес в кротчайшие сроки, он позволяет использовать внутренней тепло тела вырабатываемое при занятиях спортом, для "растопки" подкожного жира и обильного потоотделения, это антипод обычной сауны, бани в которых тепло поставляется в тело снаружи, а в связи с тем, что не каждый человек может позволить себе принимать сауну часто, на помощь приходит костюм-сауна.
Если вы правильно заметили, костюм хорошо "работает" только в связке с физическими нагрузками, ну и соответственно какая сгонка веса без диеты?!
Многие думают, что вот купил костюм, одел на себя и все! сейчас быстренько похудею - сидя в кресле перед телеком... забудьте, эффекта от костюма не будет! 
Главное понимать, что это аксессуар для сгонки веса - дополнительный элемент к физическим нагрузкам, чтобы ускорить процесс сгонки в несколько раз. Если разложить по порядку, то получится вот такой процесс: диета + тренинг + тренинг в костюме. Вы зададитесь вопросом, зачем в процессе просто "тренинг", да все просто, заниматься спортом можно каждый день: 1 день - тренажерный зал / единоборства,  2 день - плаванье / теннис и т.д., а вот тренинг в костюме надо использовать через день, так, как в нем идет большая нагрузка на сердечную мышцу, а сердце - наше все, его надо беречь, а не изнашивать.

Время занятий в костюме

Здесь все зависит от индивидуальности человека, возраста и его физической подготовленности. По нашим подсчетам, которые были получены от наших клиентов, время тренинга в костюме для положительного эффекта может занимать:
Спортсмены = 45 - 60 минут
Обычные люди = 30 - 50 минут
Не изнуряйте свой организм сгонкой веса выше указанного времени!!! Прислушивайтесь к нему и все будет в порядке.

Физические упражнения
Самые распространенные упражнения для сгонки веса - динамические, т.е. те, которые затрачивают большое количество энергии.
Из динамических упражнений, исполняемых в костюме сауне можно выделить следующие и самостоятельно составить для себя комплекс:
1. Бег трусцой, беговая дорожка
2. Прыжки со скакалкой
3. Вело-тренажер
4. Гребной тренажер
5. Элипс  
Время тренинга подбирается индивидуально, по самочувствию.
Зарегистрированные результаты по снижению веса от занятий в костюме сауна следующие:
за 10-15 занятий по 40-50 минут, снижение веса на 7-9 килограммов.

Противопоказания к использованию костюма-сауны

Костюм нельзя использовать при заболеваниях сердца, высокой температуре тела, варикозном расширении вен, давлении, беременности, в послеоперационный период и заболеваниях кожи.
 
И еще...
Перед тем, как начать писать данную статью мы решили исследовать просторы интернета на факт отзывов о костюмах сауна, отзывы конечно разные, и в основном о дешевых костюмах от нашего "китайского" брата, которые лежат на прилавках в крупных и малых спортивных магазинах. Не очень хорошие отзывы о данных костюмах за их качество - рвутся, хватает на пару недель занятий, а то и того меньше, появляется сыпь на коже и прочее. Хм, а что они хотели от продукта за 700 рублей?! сделанный из низкокачественного материала, за то дешево, и через пару недель они пойдут и купят еще один, такой же. Мы прекрасно понимаем российского потребителя, не то сейчас время - с деньгами туго, и не каждый может позволить себе костюм профессионального качества за несколько тысяч рублей.
Есть такая поговорка: "Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи!"
Решать Вам.

В нашем онлайн-магазине Вы сможете купить профессиональный костюм-сауна от британской компании RDX. Весь товар сертифицирован и пользуется большой популярностью по всему миру.

Занимайтесь спортом и Будьте здоровы!
 
10.06.2016
К другим статьям